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Cau Chocolates Em Plena Produção De Ovos De Páscoa Artesanais

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  A Suporte Comunicação esclarece que com a proximidade da Páscoa, vai deixar eu nosso novo cliente, a Cau Chocolates, à disposição de matérias sobre o tema, já que esta é a melhor época para o setor.

A marca já está se preparando para a data, em plena produção de ovos de páscoa artesanais, criando produtos inovadores, resultado da busca pelo verdadeiro “chocolate de autor” (são chocolates de origem, alguns raros como da Tanzânia, que misturam ingredientes buscando a perfeição chocolaterie). Carro chefe da marca para a Páscoa, os ovos meio a meio podem ser personalizados pelo cliente com 5 diferentes sabores.

Por meio de sua porta-voz, a empresária Renata Feffer, a marca pode falar das novidades para a Páscoa, expectativa de negócios, aumento da produção e participar de pautas de comportamento que falem sobre aceitação dos brasileiros por este tipo de chocolate mais premium, e de pautas que precisem de imagens de ovos sendo produzido.

A Cau Chocolates  foi Inaugurada em 2007 pela empresária Renata Feffer, a empresa usa o mais puro chocolate e os melhores ingredientes na produção de seus chocolates, barras e bombons. O chef chocolatier francês Hugues Pouget, da renomada chocolaterie e pâtisserie parisiense Hugo & Victor, foi o responsável pela curadoria e desenvolvimento das receitas. Em embalagens diferenciadas, a sofisticação e a preocupação com qualidade permeiam todas as linhas de produto das lojas, para festas e brindes corporativos personalizados.

Fonte: Suporte Comunicação

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Walter Cunha

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